Политика - грязное дело?
Политика - грязное дело?
Почему говорят "Политика - грязное дело"? А торговля не грязное? А сельское хозяйство? Какими только пестицидами и антибиотиками не накачивают нашу еду. Считаю, что политика это зеркало человеческого общества, и ничего грязного в ней нет.
Re: Политика - грязное дело?
Сама по себе политика не грязна, но туда очень тянет грязных людей. Из-за них такое впечатление.
Вот например Пеунова чиста, но ее в политику не пускают политические грязнули.
Вот например Пеунова чиста, но ее в политику не пускают политические грязнули.
На фиг вообще нужна эта политика? Ничего хорошего от нее народу не было. Дайте людям жить спокойно, работать, растить детей. Особенно убивает доморощенная оппАзицыя. С жиру бесятся ребята со своими митингами и флешмобами.
Политика называется грязным делом, потому что люди, ею занимающиеся, не гнушаются обманом, подтасовками и даже преступлениями. Всё ради того, чтобы занять положение повыше и получить власть.
Нечего вести демагогию: "Политика - это хорошо", "Политика - это плохо". А вы попробуйте доказать свою точку зрения реальными примерами.
Политика грязное дело
Читая и просматривая посты участников никак не касающихся темы политики, я заметил что большинство из вас считает политику грязным делом. Вот и хотелось бы узнать более развернутое мнение. Почему это дело грязное? Точнее почему вы СЧИТАЕТЕ его грязным? Я к примеру не согласен с такой постановкой вопроса. Ведь политику вершат люди - а соотвественно зависит от конкретного человека как его действия в политике внешней или внутренней - не важнобудут восприняты.
-
- Всего сообщений: 1
потому политика грязное дело, что в нее с 1991 лезут одни босяки и идиоты!
-