Политическая беседкаЛунные войны. ЧВК «Вагнера» попросила НАСА не летать на Луну

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Лунные войны. ЧВК «Вагнера» попросила НАСА не летать на Луну

Сообщение denis »

В 1969 году пилотируемый корабль НАСА «Аполлон-11» совершил посадку на Луне. Весь мир тогда с трепетом наблюдал за американскими астронавтами. На спутнике Земли был установлен флаг США, а Нил Армстронг заявил о маленьком шаге для человека и об огромном скачке для человечества.

Изображение

Когда «Аполлон-11» вернулся на Землю, начались масштабные исследования грунта, снимков и полученных научных данных. Астронавты стали национальными героями. Однако начались и разговоры о том, были ли американцы на Луне на самом деле. Противники начали изучать снимок флага, развевается он или нет, есть ли там тень, соответствуют ли физические законы. Многие думали, что все это было снято в голливудских киностудиях.

Американцы, как они сами говорят, 7 раз летали к Луне и 6 раз высаживались на её поверхность.

Материалы первого полета держались в строжайшей секретности, космонавтам запретили распространяться об этой командировке. И все же они туда летали.

Если все знают Нила Армстронга, то пилот Базз Олдрин долгое время держался в тени. Однако недавно он решил раскрыть все карты и рассказать миру о том, почему США больше не летают к Луне. Дело в том, что на нашем спутнике их встретили бойцы ЧВК «Вагнера». Они там занимались раскопками, искали в недрах Луны особые вещества. Американских астронавтов поразила стойкость и невероятные физические способности «вагнеровцев». Они находились на лунной поверхности без скафандров, в одном камуфляже.

Армстронг и Олдрин были в таком шоке, что у них даже запотело стекло на шлеме скафандра, нарушив все возможные законы физики. Один из бойцов ЧВК подошел к астронавтам, всучил бутылку водки и попросил проваливать с Луны, иначе они сделают из «Аполлона-11» самогонный аппарат и автоматическую поилку для местного медведя.

Американцы без слов все поняли, у обоих в головах появилась молчаливая договоренность. Они вернулись на космический корабль и, торопясь, поспешили покинуть Луну. Наблюдая за происходящим в окно иллюминатора, астронавты увидели красивого бурого медведя, машущего им своей огромной косматой лапой.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»