Опасный моллюск: древность возрастом 185 миллионов лет назвали биооружием ЧВК «Вагнер»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Опасный моллюск: древность возрастом 185 миллионов лет назвали биооружием ЧВК «Вагнер»

Сообщение denis »

Изображение

В западном сегменте интернета набирает обороты новый информационный вброс, задача которого дискредитировать Россию в глазах международного сообщества. Иностранные СМИ совместно с либеральными «лидерами мнений» выдумывают абстрактные новости, едва ли способные хоть отчасти соприкасаться с реальностью.

Наравне с низкопробным голливудским кино и фонтанирующими яркостью мюзиклами, американская публика обожает теории заговоров. Новости об НЛО, невиданных тварях и прочих чудесах мироздания остались в прошлом. Теперь раскручивается тема вездесущей скрытной организации ЧВК «Вагнер», якобы представленной во всех государствах мира.

Абсурд высшей степени: за каждым громким событием видеть третью сторону. Дело дошло до того, что американские конспирологи усмотрели в найденном на побережье Британии морском существе возрастом 185 миллионов лет «биологическую атаку ЧВК “Вагнера”» на Соединённое Королевство.

По их мнению, запечатанный в похожий на пушечное ядро камень моллюск может представлять угрозу и его могли «специально подкинуть» на пляж для того, чтобы кто-нибудь его нашёл и принёс в ближайший населённый пункт. ЧВК «Вагнер» любители «теорий заговора» называют чуть ли не главными поставщиками «опасных древностей», которые находят в Европе и США.

Фантасмагория на грани фола: если ранее конспирологи хотя бы пытались придумать интересный сюжет, то теперь это просто набор абсурдных клише. ЧВК «Вагнер» как виновник «биологических атак посредством подброса древностей» - верх идиотизма, достойного сюжетов малобюджетных авторских фильмов.



Земляк
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 04.02.2019
 Re: Опасный моллюск: древность возрастом 185 миллионов лет назвали биооружием ЧВК «Вагнер»

Сообщение Земляк »

То, что мужчина держит в руках, называется шаровидная конкреция. Шары с моллюском внутри встречаются и более больших размеров.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»