Навального заставили признать, что его расследование о питании школьников Москвы – откровенная ложь

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Навального заставили признать, что его расследование о питании школьников Москвы – откровенная ложь

Сообщение v_politike »

Изображение
Наконец-то патологического лжеца и мошенника Алексея Навального не только поймали на горячем с очередным фейком, но и заставили ответить за его ложь. Информационная атака против компаний, занимающихся поставками продуктов для школьных столовых Москвы, закончится для ФБК плачевно, в этом можно и не сомневаться. Такого провала Навальному не простят даже его самые пробитые сторонники из младших классов.

Всё началось с ажиотажа, который помощница Навального Любовь Соболь начала раздувать вокруг системы питания в образовательных учреждениях Москвы. Истеричная барышня явно поставила перед собой задачу любыми способами дискредитировать комбинаты питания, кормящие московских школьников. Методы Соболь, в итоге, оказались настолько грязными, что ей самой и её боссу теперь вряд ли удастся выкрутиться.

Несколько дней назад Любовь Соболь взяла интервью у некой Натальи Шиловой, которая якобы работала какое-то время в компании «Московский школьник», снабжающей продуктами столичные школы. Шилова рассказала, что на пищеблоках «Школьника» царит тотальная антисанитария и полный беспредел. Сотрудники компании, по её словам, дошли до того, что мыли овощи для детских блюд в старом обшарпанном унитазе. Фотодоказательства собеседница Соболь тоже вроде бы предоставила.

Команда Навального почуяла сенсацию и дешёвый хайп, и оперативно склепала расследование об «отвратительном качестве детской еды в Москве». Статейку разбросали по всем ресурсам Навального и принялись яростно раскачивать лодку, привлекая внимание истошными криками о «массовом отравлении детей». Своеобразным логотипом новой информационной кампании ФБК стал тот самый «унитаз для мытья овощей». Этот унитаз в итоге и стал для Навального с Соболь источником просто фееричных проблем.

Многие пользователи сети, уже давно привыкшие к фейкам Навального и Ко, вполне закономерно усомнились в достоверности нового расследования лживого блогера. На поиски истины много времени не ушло. Как оказалось пресловутый грязный унитаз, выставленный ФБК в качестве заставки для ролика и статьи, уже давно «странствует» по просторам интернета. На самом деле этому фото как минимум лет восемь и никакого отношения к общепитам оно вообще не имеет. По факту, умники Навального просто нашли в сети картинку поотвратнее и вставили в статью в качестве неоспоримого доказательства.

Другие фото, тоже якобы добытые Шиловой, вызвали не меньше вопросов. В частности, многочисленные разоблачители Навального без особого труда обнаружили, что все эти картинки впервые появились в Телеграм-канале «Важное в Москве». Канал этот по странному стечению обстоятельств был создан как будто специально под расследование Соболь меньше чем за сутки перед «сенсационной публикацией» ФБК.

РЕКЛАМА
Возмущению пользователей не было предела и Навальному пришлось признать, что он просто солгал. Сделал он это, однако, в присущей ему манере мелкого мошенника. Алексей опубликовал пост с извинениями на своей странице, в котором продолжил лить . в уши подписчиков, утверждая, что фото унитаза попала в статью по ошибке. Аналогичное лже-извинение почти одновременно с боссом опубликовала и Соболь.

Любопытно, что признание прокола от ФБК вызвало чуть ли не большее возмущение, чем сам фейк с унитазом. Навальный с Соболь ведь просто пытаются оправдаться и тут же вываливают на подписчиков новую ложь в немереных количествах. То есть ФБК никак не извиняется толком, а просто брехливо оправдывается. Навальный с Соболь загнали себя в тупик своим же враньём. Если история с унитазом лишь поставила клеймо на и так дырявую репутацию ФБК, то жалкие попытки оправдаться ставят крест на всём творчестве Навального и его команды выдумщиков.

Такой прокол ФБК вряд ли переживёт. Очень скоро Навальному придётся прикрыть свою конторку. Делать это ему придётся, кстати, из камеры, так как руководство оболганного «Московского школьника» готовит иск против Навального за клевету. И в этом случае вшивому мошеннику уже ничего не поможет. За такой спектакль он может и присесть. Надолго….



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»