Дела внутрироссийскиеУниверсиада в Красноярске помешала западным спонсорам «Новой газеты»

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Универсиада в Красноярске помешала западным спонсорам «Новой газеты»

Сообщение v_politike »

Изображение
Либеральное издание антироссийского толка вот уже который год прилежно отрабатывает русофобские тезисы своих главных спонсоров. Главная задача «Новой газеты» - активно очернять Россию и любыми доступными способами дискредитировать успехи страны. Больше всего внимания уделяется именно знаковым событиям мирового уровня, вроде прошлогоднего Чемпионата мира по футболу или олимпиады в Сочи. Это больше всего раздражает заокеанских хозяев «Новой», поэтому сотрудники редакции прилежно стараются «сгладить» впечатление в надежде получить дополнительный бонус.

И чем больше становится таких успехов международного масштаба, тем больше работы у либеральных журналистов, бросающихся на любое достижение России. Особое внимание «Новая» всегда уделяла спортивным турнирам. Против Мундиаля и Олимпиады в Сочи либералы разворачивали масштабные информационные кампании. Причём журналистов русофобских помоек типа «Новой газеты» даже не волновал тот факт, что они противоречат даже мнению всего мирового сообщества. Авторитетные международные организации неоднократно признавали, что Россия провела лучший футбольный турнир в истории, к примеру. В то же время, «Новая газета» пыталась оспорить даже точку зрения «просвещённого запада», кидаясь на чемпионат, как баран на новые ворота и выдумывая фейки один другого отвратительнее и тупее.

На фоне такого отношения к любым российским победам, неудивительно, что «Новая» просто не смогла пройти мимо молодёжной универсиады в Красноярске. Необоснованной критике подверглись как региональная, так и муниципальная власть. Причём, как обычно, никаких поводов для негатива организаторы соревнования не дали. Журналистам пришлось изворачиваться и фантазировать, выливая на читателей уже традиционные потоки лжи. Атакой на универсиаду, «Новая газета» ещё раз доказала, что изданию плевать на информационные поводы, а тем более на истинное положение дел. Главное – это выдерживать общий антироссийский курс на ежедневной основе, и чем больше, тем лучше.

Если так подумать, чем могла не угодить универсиада тому же Соросу или голландскому правительству (основные бенефициары «Новой»)? Судя по неразборчивости некоторых атак, платят коллективу Кожеурова по большей части за объём выливаемой грязи. Да и сами «журналысты», как можно увидеть по некоторым публикациям, даже кайф ловят от своего мерзкого занятия. Предательство своей страны и жизнь в ненависти и лжи к своим соотечественникам всё-таки привели к окончательной профессиональной и моральной деформации. Эти уроды лечению уже не поддаются.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»