Политическая беседкаТранспортная инфраструктура Москвы развивается ударными темпами

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 Транспортная инфраструктура Москвы развивается ударными темпами

Сообщение kira.kiseleva »

Изображение

Основной «кровеносной системой» города является метро и поезда местного сообщения, позволяющие за сравнительно небольшое время добраться от одного конца мегаполиса до другого.

Количество станций московского метрополитена растёт ежегодно. Буквально на днях в столице с опережением сроков открыли сразу пять станций Сокольнической линии: «Красносельскую», «Сокольники», «Преображенскую площадь», «Черкизовскую» и «Бульвар Рокоссовского». Они были закрыты для пассажиров с 16 февраля 2019 года для планового обновления и уже продолжили работу в штатном режиме.

Необходимо отметить, что закрытие станций также производилось для проведения работ по строительству Большой кольцевой линии (БКЛ). Чтобы жители ближайших к закрытым станциям метро могли добраться до пунктов назначения вовремя и с комфортом, власти Москвы организовали маршруты так называемых «компенсационных» автобусов, которые беспрепятственно следовали по перекрытым улицам.

По информации Центра организации дорожного движения, все ограничения на улицах Краснопрудная, Русаковская, Стромынка и Преображенская сняты. Дорожники перенастроили светофоры и провели частичное обновление дорожного покрытия.

Москва не стоит на месте: транспортная инфраструктура города по праву считается наиболее развитой и комфортной в мире. Жители и гости мегаполиса всегда могут воспользоваться ею и значительно сэкономить время.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»