Политическая беседкаШизофрения Белковского: Керченский инцидент – «договорняк» Москвы и Киева

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 Шизофрения Белковского: Керченский инцидент – «договорняк» Москвы и Киева

Сообщение kira.kiseleva »

Изображение

Дурная слава – то, что преследует политтехнолога и публициста Станислава Белковского всю жизнь. Либеральные СМИ с огромным удовольствием «обсасывают» каждое его высказывание, буквально пронизанное шизофреническими и русофобскими аспектами. Его цитаты впору разбирать на перлы: такого количества бреда невозможно услышать даже в палатах для сумасшедших усиленного контроля.

Буквально на днях Станислав Белковский в эфире «Эха Москвы» выдал очередной перл. Он заявил, что инцидент в Керченском проливе является «договорным матчем» между Москвой и Киевом. Якобы это делается для поднятия рейтинга Петра Порошенко в преддверии президентских выборов на Украине.

Странно было бы услышать иную риторику от человека, который в своё время поддержал Майдан и ратовал за смену власти «Незалежной». Циник умудрился обвинить во внутреннем конфликте на территории Украины Россию, которая никогда не вмешивалась в дела этого суверенного государства и лишь оказывала гуманитарную помощь жителям Донбасса, не поддержавшим государственный переворот.

Станислав Белковский всегда воспринимался адекватными людьми как «человек с придурью». Навскидку можно вспомнить его призывы к тому, чтобы США нанесли тактический ядерный удар по Севастополю и Черноморскому флоту, подчёркивая, что в результате этого «мозги у всех станут на место». И действительно: развязать третью мировую войну для Белковского проще, чем признать преступный захват власти на Украине.

Понятно, почему популист стал частым гостем украинских программ промайданного толка. Найти дурачка, который по западным методичкам шепчет о вине России в каждом точечном конфликте на планете Земля, довольно сложно. Особо публику «Незалежной» радует желание Станислава Белковского «раздербанить» Россию на несколько суверенных государств. А это к слову, прямые призывы к нарушению территориальной целостности станы и карается по закону.

Публицисту давно пора на покой. Он уже наговорил себе на реальный срок заключения и едва ли может шокировать публику очередной несусветной глупостью. Примечательно, что Станислав Белковский часто заявлял о русском народе как о людях, которым «присуща шизофрения». Но если человек вокруг себя видит только сумасшедших, это говорит об одном: с его головой далеко не всё в порядке.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»