Политическая беседкаКакая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Vasin Vasya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
Зарегистрирован: 06.01.2015
Откуда: Украина, Купянск
Возраст: 40
 Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Vasin Vasya » 07 фев 2015, 19:14

Снова Киев демонстрирует свою хитропопость, наплевав на честь, достоинство и все договорённости с ополченцами. Теперь понятно, зачем украинские власти затеяли так называемую эвакуацию населения из Дебальцево – решили под прикрытием местных жителей вывезти кучу своих бойцов. Я понимаю, что на войне все средства хороши… Но вот так цинично прикрываться мирным населением… http://ria.ru/world/20150207/1046416389.html

Да, киевские уже не раз пытались хитрить, нагло используя тот факт, что ополченцы изо всех сил стараются защитить простых людей. К примеру, вместо военнопленных силовики подсовывали зэков. Да и ещё чудили по-всякому, всеми правдами и неправдами пытаясь восстановить силы и продолжить бои. Как показывает практика, решать конфликт мирным путём никто даже не собирался. Поэтому все разговоры об этом – лишь создание видимости, дабы обмануть ополченцев и устроить новую головомойку из градов.

Всё дело в том, что ВСУ постигла большая печалька: крокодил не ловится, не растёт кокос. То есть победа чёт даже не светит… А ведь так хочется потанцевать на трупах «террористов», удовлетворив свои амбиции и прочие меркантильные интересы. Да ещё и дядя Сэм давит сверху… То есть мир Киеву просто не нужен, как не крути… Поэтому лицемерие в политике Украины так и прёт со всех щелей. И всё бы ничего, если бы не умирали мирные жители… Нападки на Россию мы уж как-нить переживём…

Кстати, продолжения «эвакуации населения» из Дебальцево не будет – ополченцы не лохи всё-таки, быстро раскусили… http://ria.ru/world/20150207/1046417329.html



Аватара пользователя
Свиридова Александра
Новичок
Всего сообщений: 9
Зарегистрирован: 08.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 44
 Re: Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Свиридова Александра » 08 фев 2015, 19:00

Ополченцы врут постоянно! Их вовсе не волнует безопасность мирного населения. Они трясутся только за свои шкуры, прячась за спинами жителей Дебальцево или Донецка. Это очень подло и бесчеловечно, тем не менее, у них просто нет другого выхода. Ополченцы понимают, что мирные люди для них - это живой щит, который их защищает!

Granat Ignat
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 14.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Re: Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Granat Ignat » 08 фев 2015, 19:28

Эм...тогда скажите, ради чего?? Просто тогда война на Украине не имеет никакого смысла по сути...а так все логично: силовики атакуют населения, силовики защищают...просто при мировом взгляде на ситуацию продолжение войны не имеет логики, кроме кк повод экономического давления на Россию.

Кабан Аз
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 08.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Кабан Аз » 08 фев 2015, 19:52

Свиридова Александра:Ополченцы врут постоянно! Их вовсе не волнует безопасность мирного населения. Они трясутся только за свои шкуры, прячась за спинами жителей Дебальцево или Донецка. Это очень подло и бесчеловечно, тем не менее, у них просто нет другого выхода. Ополченцы понимают, что мирные люди для них - это живой щит, который их защищает!
Ополченцы - это и есть живой щит, ведь если бы не они, то фашистская политика Украины убила бы все население юго-востока страны только за то, что он русские и говорят на русском языке. Им просто не повезло родиться на этой земли. Они борются за свою независимость. Я лично надеюсь, что у них получится получить независимость от этой хунты, которая просто разносит страну изнутри... Самое страшное, что могло случиться с Украиной, происходит у нас на глазах...

Minin Marat
Новичок
Всего сообщений: 6
Зарегистрирован: 21.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 44
 Re: Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Minin Marat » 09 фев 2015, 11:36

Знаете, но все таки есть и хорошие новости из Дебальцево. Все-таки удалось более 400 жителей населенных пунктов, которые там находятся под постоянным обстрелом украинских карателей, вывезти на безопасные территории.

Dzhein Dzheni
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 24
Зарегистрирован: 01.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 27
 Re: Какая эвакуация населения? ВСУ хитро вывозили своих!

Сообщение Dzhein Dzheni » 09 фев 2015, 12:08

Вывози не вывози,а война продолжается, политика Украины мягче не становится, жертв много. Силовики делают,что хотят, а Порошенко их задницы прикрывает. Тут миром явно не пахнет. Не знаю,что уже и поделать можно. Нужно избавляться от киевской хунты,но как? По новостям смотрела вчера,как бабуля стояла с плакатом предлагая Порошенко самому пойти служить. И правильно, может если бы получил пулю в ногу понял,что войну нужно прекращать!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение