Дела внутрироссийскиеЛиберальные СМИ используют пенсионеров для своих антироссийских вбросов.

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Либеральные СМИ используют пенсионеров для своих антироссийских вбросов.

Сообщение v_politike »

Изображение
Беспринципность и откровенная ангажированность либеральных СМИ РФ давно стала притчей во языцех. Называющие себя оппозиционными издания активно поливают грязью Россию и своих же соотечественников за неплохие бонусы от западных бенефициаров. В последнее время многие псевдожурналисты заострили внимание на социальном вопросе и принялись тиражировать фейки на тему плохого обращения с пенсионерами. Над своими историями эти «акулы пера» особо не заморачиваются, поэтому выдают нагора топорные и глупейшие вбросы, которые можно разоблачить буквально за несколько минут. Однако опровержения и обвинения во лжи совершенно не волнуют либералов. Главное для них - создать негативный информационный фон хотя бы на короткое время. Вот они и пользуют «пенсионный вопрос», не заботясь о мнении героев своих сказок.

Одним из самых показательных примеров «социальных фейков» либеральных СМИ можно назвать недавний вброс журналистки «Знака» Екатерины Винокуровой, которая попыталась пристегнуться к скандалу с выселением 92-летней пенсионерки из Татарстана. Причём понесла она эту новость с заметным опозданием, зато грязи навалила с лихвой.

Ещё 9 февраля СМИ Татарстана поделились с читателями «сенсационной новостью» - из-за расселения аварийного жилья на улице может оказаться 92-летния пенсионерка. Местные издания выбросили в эфир новость, толком не разобравшись в ситуации, и на неё тут же слетелись либеральные шакалы, свору которых умудрилась возглавить именно Винокурова. Любопытно, что сотрудница «Знака» узнала об инциденте только 20 февраля, но как-то всё-таки умудрилась вклиниться в общий информационный шум и забросать сеть своими выдумками. В частности, Винокурова делилась с местными СМИ инсайдами о том, что на месте расселяемого дома якобы собираются строить торговый центр.

Инсинуации нечистоплотной журналистки подробно разобрали авторы телеграмм-канала «Медиатехнолог», доступно объяснившие читателям, как в действительности разворачивались непростые события вокруг вышеупомянутой пенсионерки.

Как оказалось, все свои инсайды Винокурова брала с какого-то сомнительного канала – проще говоря, выдумала. В действительности же на момент её вброса проблему пенсионерки благополучно решили. Ветхое здание в Зеленодольске, построенное ещё в 1938 году, попало в программу расселения несколько лет назад, и поначалу ветеран труда действительно столкнулась с дилеммой.

Дело в особенностях этой программы именно в Татарстане, не позволяющих компенсировать жильё соразмерно забираемому. За трёхкомнатную квартиру жительница Зеленодольска могла получить от силы 20 квадратных метров, что, естественно, было просто неприемлемо. Однако проблему быстро решили на местном уровне, пенсионерке компенсировали разницу и благополучно переселили в нормальную равноценную квартиру. Винокурова же продолжала раздувать хайп, подкармливая вбросами и своих коллег в других либеральных СМИ. К теме, в частности, прилепилось и «МБХ-медиа», набившее руку на фейках о ветеранах и пенсионерах.

Псевдооппозиционеры с подачи Винокуровой до сих пор лают в голос. Сама же она же она пытается выжать из эмоциональной истории как можно больше. Тем временем героиня её лживых статей и постов спокойно живёт на новом месте, и знать не знает, что какая-то журналистка использует её доброе имя в своих грязных целях. Вот так и работает «Знак» и все подобные помойки. Ради антироссийского ажиотажа в медиапространстве они лезут в личную жизнь граждан и смешивают её с грязью, выдумывая небылицы и чернушные байки.



Гость
 Re: Либеральные СМИ используют пенсионеров для своих антироссийских вбросов.

Сообщение Гость »

Ни политикам, ни журналистам не верю уже много лет.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»