Политическая беседкаХодорковский отмалчивается: оппозиция ополчилась против Марии Бароновой

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 Ходорковский отмалчивается: оппозиция ополчилась против Марии Бароновой

Сообщение kira.kiseleva » 01 мар 2019, 18:40

Изображение

Охарактеризовать отношения представителей несистемной оппозиции можно двумя словами – пауки в банке. Либералы готовы рвать друг другу глотки за финансирование со стороны западных покровителей и не чураются прямо оскорблять тех, кто решил выйти из «секты» популистов и сменить сферу деятельности на более «приземлённую».

Покинуть серпентарий не так уж и просто: клубок змей начинает ерепениться и пытаться затащить некогда «коллегу» обратно в гадюшник. Так получилось и с правозащитницей Марией Бароновой, известной в кругах оппозиции за счёт своих связей с Михаилом Ходорковским. Она курировала правозащитный проект беглого олигарха «Открытка».

На днях стало известно, что Мария Баронова перешла на постоянную работу в RT. Оппозиционеры восприняли данную новость в штыки и продемонстрировали истинное лицо – начали брызгать слюной в Сети и всячески оскорблять девушку, буквально меряясь объёмом матерных сообщений.

Михаил Ходорковский воздержался от комментариев. По всей видимости, Мария Баронова нанесла серьёзный удар по его самолюбию: мошеннику крайне не понравилось, как её представили на RT. Девушку назвали «бывшей любовницей Пабло Эскобара», совершенно не упомянув о существовании в её жизни бывшего владельца «ЮКОС».

Сама Мария Баронова так прокомментировала своё решение: Я хочу служить своей стране. Это всегда было основной мотивацией». По всей видимости, она с течением времени разобралась с реалиями оппозициями и более не желает принимать в этом цирке популистов никакого участия. Как, в принципе, и любой адекватный человек.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение