Почему Ходорковский так рьяно защищает иеговистов?

"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними" (Конституция РФ, статья 28)
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Почему Ходорковский так рьяно защищает иеговистов?

Сообщение v_politike »

Изображение
Можно было и не сомневаться, что Ходорковский начнёт заступаться за мошенников-иеговистов, у которых правоохранители сейчас проводят обыски. В этой ситуации, по традиции, сработал принцип круговой поруки – вор и мошенник, наживший миллиарды на финансовых махинациях, отчаянно пытается отмазать своих единомышленников по методам работы. Тем более сектанты были всегда особенно близки Ходорковскому. В чём-то он многому научился у тех же «Свидетелей Иеговы», которые, прикрываясь псевдорелигией, обворовали тысячи, а то и сотни тысяч не в меру доверчивых граждан.

Иеговисты вообще считаются одной из самых мощных структур, вымогающих у граждан деньги под самыми разными фантастическими предлогами. При этом «Свидетели» разработали эффективную программу зомбирования своих жертв, противостоять которой могут единицы. Ходорковский, кстати, и сам пользовался услугами сектантов. Ещё будучи владельцем ЮКОСА он запустил проект «Новая цивилизация», в рамках которого под видом образовательной программы, олигарх взращивал себе целую армию юных последователей. Подросткам профессионально промывали мозги, чтобы использовать их на митингах, а в нужный момент и в незаконных силовых акциях. Сеть «детских лагерей», заслуженно названная в народе «ХодорЮгенд» впоследствии перешла под контроль саентологов – секты мошенников, не менее влиятельной и опасной, чем иеговисты. С ними, кстати, Ходорковский тоже в своё время тесно сотрудничал. И сейчас явно не растерял все контакты.

В данный момент беглый олигарх в основном с помощью своих СМИ, вроде «Новой газеты» или «Медузы» активно разгоняет информационную волну в поддержку преступников из «Свидетелей Иеговы», которых, наконец, пытаются прижать к ногтю правоохранители. Его заинтересованность в деятельности этой секты вполне понятна и даже в какой-то мере обоснованна. Во-первых, эти мошенники – его братья по некой воровской, преступной вере. Они так же как и Ходорковский беспринципно обманывают людей, обворовывают их до нитки и приговаривают к смерти. Так же, как и олигарх, эти ребята не чураются умыть руки в крови своих жертв и швыряют своих последователей в мясорубку, после того как они «отработают своё». Во-вторых, Ходорковский явно до сих пор тесно сотрудничает с сектантами, в том числе и по поручению своих нынешних западных хозяев.

«Свидетели Иеговы» - масштабный проект Вашингтона по агрессивному внедрению своих агентов влияния, которые упорно разрушают основы общества. Ходорковский, по сути, выполняет те же задачи. Даже методы практически не отличаются. Эти ублюдки пытаются уничтожить Россию. И, естественно, в этом сообществе принята круговая порука. СМИ Ходорковского вот уже не первый год популяризируют разного рода сектантов, в том числе и «Свидетелей Иеговы». Сейчас же те же журнашлюшки либеральных СМИ раскачивают лодку и яростно защищают сектантов – верных союзников либералов в войне против России.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Религиозные объединения»