Внутренняя политикаНавальный, наконец, заработал себе реальный тюремный срок

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 122
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Навальный, наконец, заработал себе реальный тюремный срок

Сообщение v_politike » 07 мар 2019, 04:34

Изображение
Алексей Навальный, по всей видимости, совсем уж рехнулся на почве критического падения популярности и нехватки донатов. Чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание он связался уже и с терроризмом. Во всяком случае, от его имени теперь выступают так называемые телефонные террористы.

Как сообщают СМИ, группа неизвестных от имени Навального «заминировала» 14 школ в Красносельском и Кировском районах Санкт-Петербурга. Во всех сообщениях о закладке взрывных устройств, полученных администрациями районов и самих образовательных учреждений, фигурировала фамилия любителя донатов и несанкционированных митингов. Можно не сомневаться, что за атакой стоят его малолетние активисты, а сам он не только знал о готовящемся, но и одобрил действия своих хомячков.

Навальному сейчас как никогда нужны громкие акции, которые могли бы привлечь внимание его излюбленной аудитории, то бишь школьников. Своей выходкой с минированием он зацепил почти 12 тысяч человек, пытаясь строить из себя эдакого бунтаря, борца с системой. Многим детям невдомёк, что блогер грубо нарушил закон. Они увидят другую сторону ситуации – им устроили неожиданный выходной, а Навальный якобы бросил вызов государству. Подобными выходками Лёша пытается собрать вокруг себя армию радикально настроенных юнцов, чтобы использовать их в акциях протеста. История с минированием школ вполне вяжется с его курсом на популяризацию культуры АУЕ, которую Навальный пихает уже почти в каждый ролик. Цель одна – сделать из малолеток мощный ресурс для будущих спектаклей, которые блогер называет акциями протеста.

Минирование школ – это уже полнейший беспредел, грозящий серьёзными проблемами с правоохранительными органами. Однако Навальный опять перестраховался и уже по традиции подставил своих юных поклонников, исполнивших «операцию» по фальшивому минированию школ. Для него это обычная практика – подставлять сторонников под уголовку и сливаться. Совсем недавно вышедший на свободу Удальцов рассказывал, как Навальный планировал подставить под арест группу активистов на Болотной. В самый ответственный момент он просто сбежал и за пять лет ни разу и не вспомнил о своём близком соратнике. Эта история прекрасно демонстрирует основной подход Навального к своим авантюрам.

В случае с минированием он тоже подставил каких-то малолеток, но не подумал об одном – что произойдёт, если следователи всё-таки найдут минёров? Ведь явно несовершеннолетние активисты тут же сольют главного организатора атаки на школы. И вот тогда-то Навальный не отделается парой суток в СИЗО. Клоуна, наконец, закроют и надолго.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение