Политическая беседка8 марта активисты движения "Петербург - город перемен!"подарили женщинам праздничное настроение

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 8 марта активисты движения "Петербург - город перемен!"подарили женщинам праздничное настроение

Сообщение kira.kiseleva » 09 мар 2019, 19:18

Движение «Петербург – город перемен» проводит сегодня праздничную акцию для петербурженок по случаю Международного женского дня. По всему городу работает более 150 активистов: начали с центра и планируют поздравить девушек каждого района города.

Изображение

«Петербург – город перемен» - молодое движение: только 1 марта состоялось первое учредительное собрание. Как заявил лидер проекта Георгий Рожков, впереди у активистов не только различные праздничные акции, но и серьезная общественно значимая деятельность. В качестве примера он привел работу по направлению внедрения городской системы молодежных социальных лифтов.

Изображение

«Я считаю, что Петербургу нужно дальше отстаивать свои лидирующие позиции в различных сферах: мы - культурная столица, мы - столица инноваций, мы - молодежная столица. У нас очень много молодых людей, интересных, перспективных. Поэтому наша задача собирать всех и помогать им самореализовываться в профессии, творчестве, других сферах. Сейчас такое время, когда молодежь очень активна, она хочет что-то делать, просто иногда не понимает или не знает, куда применить свои силы, где и какие есть рычаги. Наша задача им помочь. Мы будем заниматься проектной деятельностью, помогать другим социальным молодежным проектам», - подчеркнул лидер движения.

Изображение

Его коллега, соцпредседатель руководства движения Никита Донцов отметил, что «Петербург - город перемен» будет менять Северную столицу через позитивные дела, объединяя членов разных патриотических сообществ города.

Изображение

Что касается сегодняшней акции в честь 8 марта, Донцов заявил, что движение готово не только удивлять приятными сюрпризами женщин, но и всесторонне их поддерживать. «В наших планах создать все необходимые условия комфорта для петербургского женского сообщества», - сказал представитель движения.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение