Внутренняя политикаФигуристка из ОАЭ провела свою первую сибирскую тренировку в хиджабе

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
indvdium
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 12.02.2019
Фигуристка из ОАЭ провела свою первую сибирскую тренировку в хиджабе

Сообщение indvdium » 10 мар 2019, 10:15

Захра Лари первая спорстсменка из ОАЭ, выступающая на Универсиаду и на пресс-конференцию, и на тренировку пришла в черном хиджабе. Таковы традиции ее страны. В нем же она отметила свой день рождения 3 марта. Как отмечает Лари, в этом году праздник стал для нее особенным- волонтеры Универсиады сделали для нее неожиданный подарок.

«Я часто отмечаю дни рождения на соревнованиях или в других городах, но этот день в Красноярске стал особенным. Волонтеры подарили мне торт со свечками. Честно, я не ожидала. Мне очень нравится у вас в России»,- поделилась своими впечатлениями фигуристка из Эмиратов Захра Лари.

Кстати, Захру тренирует россиянка Александра Иевлеева. Она родом из Красноярска. С Иевлеевой фигуристка решила работать сразу по истечении контракта с другим иностранным тренером.

«Мне нравится работать с Александрой, у нас одинаковые задачи, цели. Зимняя Универсиада проходит на ее родине и я очень счастлива находиться здесь»,- отметила Захра Лари.

Фигуристка добавила, что она под большим впечатлением от церемонии открытия Универсиады 2019 и то, что Лари смогла представить свою страну в день открытия- для нее огромный подарок на день рождения.

По возвращению домой Захра продолжит обучение в университете Абу- Даби, где она обучается на специалиста по защите окружающей среды.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение