Политическая беседкаСотрудники разбегаются: извращенец Иван Колпаков вернулся на пост главреда «Медузы»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 Сотрудники разбегаются: извращенец Иван Колпаков вернулся на пост главреда «Медузы»

Сообщение kira.kiseleva » 13 мар 2019, 18:25

Изображение

Либеральные СМИ вновь находятся в центре скандала. На позицию главного редактора «Медузы» вернулся Иван Колпаков, который ранее формально покинул занимаемый пост. Причиной демарша стал харассмент – в октябре 2018 года извращенец щупал за ягодицы жену коллеги и говорил, что ему «ничего за это не будет».

Оправдывать похоть любвеобильного маньяка принялось издание «Сноб». Оно выпустило материал, в котором попыталось обелить действия Ивана Колпакова. Либеральное СМИ не обмолвилось при этом, что выходка извращенца стоила мужу «облапанной» работы – сотрудник «Медузы» не захотел сотрудничать со . и уволился.

Вторить «Снобу» стало и «Эхо Москвы». В своём сообщении о «триумфальном возвращении» Ивана Колпакова на свой пост радиостанция вовсе не стало упоминать о сексуальном скандале, оперируя пространным понятием «обвинение в неподобающем поведении».

В таком же ключе новость подала и «Новая газета». В сообщении издания нет никакой критики действий Ивана Колпакова, которому, по большому счёту, должно светить судебное разбирательство и явное отвращение со стороны «коллег».

Но для либеральных СМИ такое поведение не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Внутренняя кухня таки изданий в буквальном смысле полнится индивидами с аналогичными наклонностями. При этом они демонстрируют двуличие: ранее активно требовали наказать депутата ГД РФ Леонида Слуцкого, обвиненного в харассменте.

Из «Медузы» активно бегут сотрудники, особенно после возвращения на пост главного редактора извращенца Ивана Колпакова. Уволился спецкор Андрей Борзенко, разочаровавшийся «куда всё это стало выруливать», корреспондент Евгений Берг, журналист Екатерина Кронгауз, издатель Илья Красильщик, спецкор Полина Еременко и многие другие.

Их можно понять: работать в команде человека, который по «пьяной лавочке» может заявить о своём единоличном праве на весь женский коллектив, могут только «отбитые» дегенераты. Впрочем, пазл сложился: других в «Медузе» и не держат.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение