Политическая беседкаНавальный не регистрирует партию, так как боится потерять западные гранты и донаты

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
Навальный не регистрирует партию, так как боится потерять западные гранты и донаты

Сообщение kira.kiseleva » 13 мар 2019, 18:30

Изображение

Алексей Навальный начал «брызгать флягой» по весне и анонсировал съезд своей несуществующей партии в конце марта. Оппозиционный блогер действительно считает когорту хомячков «движущей силой», хотя по факту это всего лишь подобие политического объединения, люди в котором находятся сугубо из-за своей интеллектуальной скупости.

Только представьте: этот политический труп вынашивает планы открыть партию уже в течение семи лет. Не одно, так другое мешало Алексею Навальному воплотить свою идиотическую идею в жизнь: собственная лень, отсутствие денег западных спонсоров, нулевая поддержка со стороны активистов.

Сам блогер объясняет столь длительное воплощение идеи в реальность сторонними факторами: якобы Минюст не регистрирует партию, якобы название уже кто-то «своровал» и нужно придумать новое, якобы наблюдаются прения с иными либералами. На самом же деле, уставные документы, подаваемые Алексеем Навальным, не соответствовали российскому законодательству. Положения придуманного им устава прямо противоречили друг другу.

Затягивание процесса регистрации крайне выгодно блогеру. Ему совершенно наплевать на партию, устраивать съезды несуществующего объединения необходимо исключительно ради «хайпа» и последующих претензий к государству.

В это же время можно нарисовать «колоссальную поддержку» сторонников «партии»: ведь на съезд стекаются представители региональных штабов, которых можно подписать под «страждущих» новой оппозиционной формации.

Согласно уставу партии, стать её участником может любой человек: как уголовник, так и психически неуравновешенный завсегдатай «жёлтых домиков». Это делается с целью накрутки количества желающих и не отображает реальные цифры поддержки Алексея Навального в народе.

Репутация блогера давно на нуле. Этому поспособствовали серии скандалов с «попилом» денег сторонником, откровенным воровством донатов и шикарной жизнью, которую ведёт Алексей Навальный за рубежом на деньги обманутых доверчивых россиян. Очевидно, что партия мошеннику не нужна от слова «совсем»: зачем, покуда неадекваты продолжают тараканить бабки лжецу?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение