Координатора Волгоградского штаба Навального осудили за реабилитацию нацизма

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Координатора Волгоградского штаба Навального осудили за реабилитацию нацизма

Сообщение denis »

Я не знаю, по какому принципу Алексей Навальный комплектует свои региональные штабы, но ему бы стоило больше внимания уделять кадровой политике. Потому что пока ее можно охарактеризовать сакраментальным «понаберут по объявлению».

Изображение

В какой штаб ни ткни, везде обнаружатся маргинальные личности, у некоторых даже есть проблемы с законом. Так, пару дней назад Волгоградский областной суд вынес вердикт по делу Алексея Волкова, координатора регионального штаба Навального. За публикацию фотографии «Родина-мать» с лицом, облитым зеленкой, его обязали выплатить штраф в размере 200 тыс. рублей. За реабилитацию нацизма.

Монумент является символом воинской доблести, у многих россиян он ассоциируется с великой Победой над фашистскими захватчиками, с подвигом миллионов советских людей. Но для сторонников Навального, как показывает практика, нет ничего святого. И осквернить такой памятник, пусть даже и с помощью фотошопа – для них раз плюнуть.

Таки, как Волков, в коллективе Навального хоть пруд пруди. В Великом Новгороде, например, был задержан замкоординатора местного штаба Ярослав Путров. Этот товарищ занимался тем, что размещал у себя в соцсетях изображения свастик, флаги террористической организации ИГИЛ, фотографии Гитлера и прочие экстремистские материалы.

Не стоит забывать и об одиозном пресс-секретаре Навального, Руслане Шаведдинове. Он известен своими праворадикальными и проукраинскими взглядами. После трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе он отметился кощунственными высказываниями в сети.

Изображение

Очевидно, что для Алексея Навального моральные качества его сторонников значения не имеют. Можно даже предположить, что он специально набирает на работу неадекватных персонажей, чтобы те создавали шумиху вокруг ФБК и его собственной персоны. Как говорится, черный пиар – это тоже пиар.

Однако на практике проделки этих дегенератов выходят Навальному боком. Поговорку о том, что рыба гниет с головы, не просто так придумали. Так что компания из нацистов, сатанистов, наркоманов и прочих отбросов чести блогеру не делает.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»