Внутренняя политика«Новая газета» пытается отмазать Шевченко от ответственности, используя образ ее мертвой дочери

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 298
Зарегистрирован: 21.11.2015
«Новая газета» пытается отмазать Шевченко от ответственности, используя образ ее мертвой дочери

Сообщение denis » 17 мар 2019, 16:36

В стремлении извратить факты либеральным СМИ нет равных. Каждое из них старается подать журналистские материалы так, чтобы создать у читателя мнимое впечатление об «ужасах режима». Особенно преуспела на этой ниве «Новая газета», которая сейчас активно спекулирует на истории активистки «Открытой России» Ходорковского Анастасии Шевченко.

Изображение

Шевченко проходит по уголовному делу о сотрудничестве с нежелательной организацией. И «Новая», которая сама работает в тесной связке со структурами Ходорковского и получает оттуда деньги, пытается отмазать активистку и выставить ее невинной жертвой. Как только не называют Шевченко на страницах издания: и «мать-героиня», и «обычная учительница». Хотя на самом деле женщина далека от того благочестивого образа, которое пытаются состряпать для нее либеральные медиа.

По данным Федерального агентства новостей, ради своих политических амбиций Шевченко отодвинула больную дочь на второй план. В 2006 году она сдала девочку в «Зверевский детский дом-интернат для глубоко умственно отсталых детей» и с тех пор навещала ее всего 13 раз. Записи об этом есть в журнале посещений, но Шевченко пытается отмазываться, заявляя, что его заполняли не в каждый ее приезд. Это – уже причина задуматься над «стратегией защиты», которую выстраивает для Шевченко «Новая газета».

Помимо этого крайне умиляет недоумение «Новой газеты» по поводу того, как-де работа в НКО Ходорковского может нарушить конституционный строй и подорвать обороноспособность России? Как? Да вполне запросто! Та же «Открытая Россия» проводит в России широкую информационную политику по продвижению западных ценностей. Опираясь на западные методички, российскую молодежь пытаются научить «цветным» протестам, привить ей толерантность к ЛГБТ и сформировать презрительное отношение к собственной стране. Именно за это «Открытую Россию» и признали нежелательной организацией.

А «Новая» вместе с Шевченко делают вид, что всего этого искренне не понимают. Более того – кощунственным образом эксплуатируют образ ее мертвой дочери, пытаясь таким образом повлиять на судебный процесс.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение