Политическая беседка«Весна» красна как у Навального десна: почему либерда не признаёт связей с педофилом

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 «Весна» красна как у Навального десна: почему либерда не признаёт связей с педофилом

Сообщение kira.kiseleva » 21 мар 2019, 19:03

Изображение

Грандиозный скандал с грохотом прокатился по либеральным сообществам России. Активист «Весны» надругался над ребёнком. Маргиналы всех мастей разделились на два противоположных лагеря: одни поддержали педофила, изнасиловавшего в наркотическом угаре малолетнюю девушку, а другие – опасливо поджали хвосты и попытались откреститься от знакомства с педофилом.

Кто не знает: совсем недавно за причинное место схватили Владимира Казаченко – любителя «позабавиться» с маленькими девочками, устраивать пьяные оргии и употреблять тяжёлые наркотики. Извращенец оказался достаточно глупым для того, чтобы хранить улики своих преступлений на мобильном телефоне и радостно делиться снимками насилия с друзьями.

О разуме молодого человека можно судить и по его либеральным взглядам: он является активистом движения «Весна» и лично знаком с Алексеем Навальным. Более того, свои грязные действия он зачастую совершал на кровати, над которой висела реклама оппозиционного блогера.

Координатор «Весны» Михаил Борисов попытался в срочном порядке откреститься от извращенца в рядах своего движения. Он заявил, что «нельзя вмешиваться в личную жизнь» и намекнул, что насилие над несовершеннолетними является «обычным делом, в котором нет ничего страшного».

Карма настигла и его: Михаила Борисова «повязали» за нарушение установленного порядка организации митинга. Вполне резонно предположить, что и у этого «деятеля» на мобильном телефоне найдётся целый компромат, причём – на него самого. Интеллекта ребятам из «Весны» не занимать – банально не у кого из подручных.

Алексей Навальный и вовсе стал чураться не только Владимира Казаченко, но и всего движения «Весна» в целом. По всей видимости, оппозиционер понимает, что рано или поздно попадёт в тюрьму, а там со знакомыми педофилов поступают «по старинке».

Испуг от аналогичных обвинений в свой адрес «политический труп» перенёс и на штабное сборище. Он выпустил специальную методичку, в которой заставил сотрудников отказаться от взаимодействия с «Весной» до тех пор, «пока скандал не утихнет», потребовал не использовать в обиходе слово «педофилия» и, по возможности, оправдывать секс подростков с взрослыми дядями.

Складывается впечатление, что когорта российских либералов – последние извращенцы и трусы, не готовые признать очевидного: на весь оппозиционный сброд не найдётся ни одного адекватного человека, который не был бы замешан в преступлениях, не принимал наркотики и не вёл себя как отъявленный маргинал. Впрочем, им так даже лучше: извращенцы должны держаться вместе, иначе велика вероятность получить по мордасам.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение