Минские переговоры. Версия 2.0

Изображение ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Автор темы
Орлов Генадий
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 31.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 34
 Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщение Орлов Генадий »

Классический разговор о перемирии на Украине. Кому-то он уже наскучил, и уже просто не видно смысла в этой бестолковой, бессмысленной процедуре. Ну а кто-то полон надежд и всерьёз уверен, что в мирной стратегии есть будущее. В любом случае, ситуация, которая сейчас сложилась на Юго-Востоке, должна решаться. Давайте рассмотрим два варианта развития событий и взвесим все «за» и «против».

Продолжение военного конфликта. В принципе, здесь выигрывает пока только одна сторона. Доминирование ополчения на линии фронта очевидно. Накрыв «дебальцевский котёл» и начав движение в сторону Мариуполя, ополченцы нанесут серьёзнейший удар по украинской армии, которая ещё не успела зализать старые раны. Однако и у Украины есть свои козыри. Наличие большого количества артиллерийского оружия и бесконечные (западные подарочки) запасы снарядов могут вполне деморализовать, как население городов ДНР и ЛНР, так и заставить нервничать командиров ополчения.

Дипломатический способ. Путин, Меркель и Олланд в Кремле подготовили неплохой «фундамент» для встречи в Минске и для мирного урегулирования конфликта в целом. Речь идёт о демилитаризации боевой зоны на расстоянии от 50 до 70 км., а также об установлении ДНР и ЛНР временного статуса. Вариант очень даже неплохой, так как плюсы от этого имеют обе стороны.

Если взвешивать все «за» и «против», то чаша весов будет склоняться в сторону дипломатического способа, естественно. Здесь важнее сохранить как можно больше жизней, чем биться головой о геополитическую стену. Теперь остаётся лишь ждать ответа от украинской стороны, которые от и до зависят от решения Вашингтона. Как бы минорно не звучала нота, весёлые нотки всё равно есть и дай Бог, чтобы переговоры в Минске всё-таки состоялись.


Аватара пользователя
Иванова Ника
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
Зарегистрирован: 17.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 38
 Re: Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщение Иванова Ника »

Лично я очень надеюсь на эти минские переговоры. Думаю, что все стороны уже готовы сесть за стол переговоров.И если они достигнут каких-то договоренностей, то будут их соблюдать. Но вот беда: кто-то за политическое урегулирование номинально и под давлением, а кто-то реально хочет мира! http://ren.tv/novosti/2015-02-09/ochere ... ayushchimi
Аватара пользователя
Vladimirovna Sofi
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
Зарегистрирован: 20.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Re: Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщение Vladimirovna Sofi »

Надейтесь сколько влезет, только не тратьте на это слишком много сил и времени, потому что в таком случае ваши ресурсы будут потрачены в пустую: переговоры по Украине никогда не приведут к миру! С террористами мир не подписывают! Слава Украине! ЛАЛАЛА!
Крюгер
 Re: Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщение Крюгер »

Я тоже надеюсь на это. Уж слишком страшная эта война на Украине. Белее тысячи жизней она с собой унесла - это шокирующая цифра. Пора это прекращать. Даже наши дорогие европейцы отложили свои санкции и принялись решать проблему. Ну что же, лучше поздно, чем никогда.
Аватара пользователя
Тихомиров Иван
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 21.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 46
 Re: Минские переговоры. Версия 2.0

Сообщение Тихомиров Иван »

Вообще, политика Украины, полностью диктуется из-за океана, как захотят американские хозяева киевского режима, так и будет. Складывается такое ощущение, что Порошенко нужно за уши тащить за стол переговоров, так он еще выдвигает условия. Клоун.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Украина»