Политическая беседкаУ «Дождя» потёк мозг: сотрудники-наркоманы издания оправдывают «бычий кайф»

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
У «Дождя» потёк мозг: сотрудники-наркоманы издания оправдывают «бычий кайф»

Сообщение kira.kiseleva » 21 мар 2019, 19:20

Изображение

По вполне объективным причинам российские либеральные СМИ испытывают маниакальную тягу к публикациям материалов, связанных с употреблением наркотических веществ. Это связано с тем, что многие сотрудники издания либо были наркоманами в прошлом, либо являются таковыми сейчас.

Буквально на днях телеканал «Дождь» отметился сюжетом о том, что издание «Батенька, да вы трансформер» обжаловало в Таганском суде города Москвы требование Роскомнадзора и МВД заблокировать статью о девушке, рассказывающей о «трипах» в ходе употребления героина.

Материал «Героин – собственность модели» наделал немало шума в Сети. Авторов статьи резонно обвиняли в сочувствии «законченной» наркоманке, которая пытается оправдать своё низменное желание «словить кайф» и считает, что в употреблении героина нет ничего зазорного.

Аналогичную мысль своей аудитории пытается привить и телеканал «Дождь», который выпустил целую серию материалов о девушке-наркоманке. Сотрудники СМИ в буквальном смысле «впились» в сюжет, высасывая из отвратительной истории всё новые и новые подробности.

«Дождь» транслирует положительное отношение к наркотикам уже давно. Ранее телеканал форсировал новости об исполнителях, употребляющих запрещённые препараты, критиковал МВД за выявление и пресечение преступлений, связанных с покупкой и продажей наркотиков, а также заявлял о «пользе» так называемых «лёгких» наркотиков.
Подобные инсинуации СМИ являются незаконными и нарушают ст. 6.13 КоАП РФ, запрещающую пропаганду или рекламу наркотических средств. Изданию уже сегодня может грозить крупный штраф, а также приостановку деятельности.

«Дождь» ступил на скользкую дорожку из-за невозможности поразить аудиторию адекватными и качественными материалами. Телеканал рассчитывает лишь на мимолётный «хайп» и не задумывается о том, что юные россияне могут воспринять статьи о «благе» наркотиков за чистую монету. Только за последний год количество читателей «Дождя» сократилось вдвое: западным кураторам издания пора задуматься над закрытием русофобского проекта.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение