Внутренняя политикаПолиция обеспечит охрану экс-супруги Грудинина, требующей доли в его имуществе

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 298
Зарегистрирован: 21.11.2015
Полиция обеспечит охрану экс-супруги Грудинина, требующей доли в его имуществе

Сообщение denis » 22 мар 2019, 14:46

Прямо надо сказать – очередная некрасивая история разворачивается вокруг такой известной личности, как Павел Грудинин. Вчера его бывшая жена обратилась в подмосковную полицию с заявлением, где просит обеспечить ее безопасность в связи с разделом имущества с бывшим мужем. Эта информация поступила в «Интерфакс» из ГУ МВД России по Московской области.
Похоже, дело достаточно серьезное, раз полиция, по сообщению пресс-службы главка, сообщила, что «примет все необходимые меры для обеспечения безопасности заявительницы». От того самого Павла Николаевича Грудинина, который известен на всю страну как успешный председатель колхоза имени самого Ленина, эксперт при Правительстве РФ, зампредседателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ, председатель Совета депутатов поселения Видное. Наконец, как претендент на депутатское кресло в Государственную Думу РФ.

Что же случилось, если Ирина Грудинина заявила в полиции, что «опасается за свою жизнь и здоровье»? Неужели опять деньги, боязнь потерять миллиарды в результате раздела имущества? Увы, скорее всего так оно и есть. Ведь экс-супруга, с которой Павел Грудинин прожил в браке 37 лет, считает несправедливым попытку бывшего мужа переписать все нажитое имущество на третьих лиц и требует справедливого раздела. А делить, действительно, есть что, и о-о-очень - очень многое.

Это стало известно еще в прошлом году, во время избирательной кампании Грудинина и подтвердилось буквально на днях в связи с острым желанием Павла Николаевича занять вакантное место депутата Госдумы России после смерти академика Жореса Алферова. Однако Центризбирком отказал ему в этом на основании того, что у претендента были зарубежные счета и офшоры в период, когда законодательством это запрещено.

Об этом заявил зампредседателя ЦИК Николай Булаев. И рассказал конкретную финансовую информацию, раскрывающую суть нарушения избирательного законодательства со стороны Грудинина.

"Можно сделать вывод, что на 22 июля 2016 года - день, когда уполномоченный представитель КПРФ представил в ЦИК документы для регистрации федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы <...> господин Грудинин владел не менее чем шестью счетами в швейцарском банке и был стопроцентным бенефициаром белизского офшора и тем самым грубо нарушил федеральный закон о выборах депутатов Госдумы", - сказал Шевченко.

Осечка с получением вожделенного депутатского мандата, резко повышавшего статус Грудинина, сыграла с ним, по-видимому, злую шутку. Он испугался, что придется существенно поделиться «нажитым непосильным трудом» немалым состоянием (по некоторым сведениям это около 120 миллиардов рублей) с брошенной в прошлом году женой. Ну, и пошло – поехало.
Потому Ирина Грудинина вынуждена была обратиться в полицию. А широкой общественности про свою историю и донжуанские похождения бывшего мужа, который долгое время тайно жил на две семьи и проч., рассказала в шоу Андрея Малахова. Так, что, граждане, все, как обычно. Зрите в корень или ищите женщину.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение