Внутренняя политикаПредприниматель Глущенко требует «увольнения» депутата ЗакС Резника

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 91
Зарегистрирован: 19.11.2018
Предприниматель Глущенко требует «увольнения» депутата ЗакС Резника

Сообщение IvanLeo » 22 мар 2019, 17:24

Изображение
Директор компании «Воин-В» Олег Глущенко собирается потребовать сложить полномочия с депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника. Бизнесмен уверяет, что клевета может негативно отразиться на имидже предприятия и его репутации. Решаться проблема будет в Василеостровском суде 26 марта.

Как заявил Глущенко, Резник не достоин занимать депутатское кресло, так как пренебрегает этикой и порядком. По словам главы строительной компании, его честь и достоинство были очернены.

«И ладно бы он критиковал мою деятельность по программе реновации – это нормально, но он называл меня конкретно “мерзавцем”, “негодяем”, “лжецом”, “провокатором”», — сказал он.

Олег Глущенко подчеркнул, что оскорбительные слова были распространены в СМИ. По его мнению, люди могут ознакомиться с этой информацией и сделать неправильный вывод о предпринимателе, как следствие, отказ от покупки квартир в компании ГлущенкоКроме того, предприниматель подчеркнул, что банки могут отказать ему в кредите.

«Это репутационные риски», — подчеркнул бизнесмен.

В планах Глущенко потратить возможную компенсацию на дополнительные квадратные метры для жителей хрущевок. Его компания строит сейчас два дома. 100 квартир в достанется жителям малоэтажок. Бизнесмен пояснил, что Резник ранее мешал реализации программы реновации в Санкт-Петербурге.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение