Вашингтон лоббирует интересы американских нефтяных компаний в Голанских высотах

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 Вашингтон лоббирует интересы американских нефтяных компаний в Голанских высотах

Сообщение kira.kiseleva »

Изображение

Жажда наживы преследует американцев испокон веков. Самые наглые, жадные, беспринципные и просто не ценящие собственную жизнь выходцы «старого света» начали построение США с банального воровства. Ограбили индейцев, выменяв плодородные территории на ракушки и прочую дребедень.

Если «отцы-основатели» в большинстве своём – мошенники, бегущие от европейского правосудия, то кто же встанет у руля «истинной демократии», забрызгавшей кровью весь Ближний Восток? Правильно: лжецы и обманщики, не воспринимающие никаких внешних мотиваторов кроме собственной наживы.

Политика двойных стандартов на международной арене – классика для Вашингтона. Покуда Россия отстаивает за собой право владения Крымом, США во всё горло вопит о якобы «незаконной аннексии», хотя полуостров вошёл в состав РФ исключительно в соответствии с международными нормами и волеизъявлением народа.

Когда же дело касается собственного кармана, риторика меняется кардинально. Так, Трамп и Помпео прямо заявили, что признают оккупированные Голанские высоты израильскими. Цель проста – обосновать возможность добычи нефти в регионе американскими компаниями.

В Совфеде РФ резко прокомментировали поведение США на Ближнем Востоке. Сенатор Игорь Морозов отметил, что таким образом Вашингтон стремится обосновать окончательное разрушение международного права.

Не согласиться с мнением сенатора невозможно. Лоббизм чистой воды: американская компания Genie Energy уже начала заявлять права на освоение полезных ископаемых территории в суде Нью-Йорка. А Трамп и Помпео призывают судью подумать о разрешении на добычу нефти на территории, оккупированной Израилем.

Следует подчеркнуть, что Genie Energy не просто «некая» добывающая компания. В совете директоров числится бывший министр обороны США Дик Чейни, бывший глава ЦРУ Джеймс Вулси, Джейкоб Лорд Ротшильд из известной банковской династии и прочие «интересные личности».

Обладая серьёзными связями в правительстве США, когорта алчных лицемеров продвигает идею о незаконном освоении Голанских высот, несмотря на спорный статус территории. Это – преступление международного масштаба, которое умело скрывается от аудитории политтехнологами, вопящими о якобы «территориальной агрессии» России по отношению к Крыму.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»