Политическая беседкаВ ФБК признали: Навальный знал о педофилии в штабах

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Автор темы
kira.kiseleva
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 15.06.2018
 В ФБК признали: Навальный знал о педофилии в штабах

Сообщение kira.kiseleva »

Изображение

Полоса невезений преследует либеральных оппозиционеров всю жизнь. Это никоим образом не связано с якобы оказываемым на них «давлением власти» или пристальным вниманием правоохранительных органов. Они сами зарывают себя в яме алкоголизма, наркомании, педофилии и опасных правонарушений.

Вполне резонно предположить, что ФБК Алексея Навального – некий клуб по специфическим интересам. Встретить среди сторонника блогера адекватных людей не представляется ровным счётом никакой возможности. Осталось выяснить, что же объединяет прихвостней прозападного популиста?

Правда оказалась еще более мерзкой, чем предполагалось. Ладно бы совместные попойки, употребление запрещённых веществ и оргии членов ФБК: об этом давно и доподлинно известно. Как оказалось, у морально разложившихся либералов есть еще один соприкасающийся интерес – влечение к детям.

Об этом обмолвился сам директор ФБК Иван Жданов во время встречи со сторонниками Алексея Навального. На вопрос о том, как он относится к педофильскому скандалу о связи 21-летней Елены Мазовецкой с 14-летним активистом, познакомившихся в одном из штабов, оппозиционер попытался отшутиться.

Но сам не заметил, как с потрохами «слил» Алексея Навального. Директор ФБК пояснил, что блогер был в курсе происходящей в штабе педофилии. При этом продемонстрировал полное незнание российских законов, решив оправдать поведение Елены Мазовецкой согласием 14-летнего ребёнка на половые отношения, хотя это вовсе не избавляет ее от уголовной ответственности.

Серия скандалов с извращенцами в рядах оппозиции заставили Алексея Навального выпустить методичку для своих подопечных. В ней указано, что ни в коем случае нельзя общаться с журналистами на данную тему, а также употреблять слово «педофилия». Вместо этого надо шутить напропалую и отсылать за объяснениями к непосредственным участникам скандала.

В общем и целом, итог весьма предсказуемый: как только информация об извращенцах всплыла на поверхность, сторонники Алексея Навального заняли «выжидательную» позицию, ощетинившись от расспросов журналистов. Шутка ли – в банальной дискуссии они, по всей видимости, смертельно боятся обмолвиться о еще каком-либо случае совращения малолетних в своих штабах.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»