Активисты Алексея Навального разбили окно автомобиля молодого москвича. Ранее он пытался сделать фото скандально известного блогера. На своей странице в социальной сети парень написал, что его хотят запугать сторонники Навального.
Ранее стало известно, что «хомяки» Алексея деанонимизировали молодых людей, которые хотели сфотографировать Навального. После этого им начали приходить сообщения с угрозами и травлей. Поток негатива в сторону москвичей не прекращается уже несколько дней.
Молодой человек, который изначально увидел Алексея Навального с Вячеславом Рабиновичем в одном из столичных кафе, и попытался их сфотографировать, продолжает переживать за свою жизнь. Ему, его друзьям и родственникам поступают угрозы физической расправы.
А недавно он попросил своего друга подвезти его на машине. Когда они подъехали к дому и позвонили в домофон, никто не ответил. Приятели решили немного подождать в машине. Вдруг, из ниоткуда появились двое мужчин, которые перегородили путь автомобилю и стали стучать по стеклам. Фотограф хотел снять их на видео, но они быстро убежали.
Через 15 минут появились еще два агрессора, возможно, это были они же, но точно сказать москвич не может, так как на улице было темно. Один из них стал дергать ручку автомобиля и выкрикивать оскорбления в адрес сидящих в машине ребят. Затем он достал предмет, похожий на скобу, и начал разбивать лобовое стекло. После трех ударов молодые люди убежали.
Фотограф прокомментировал эту ситуацию: «Я реально очень жестко напуган, и мне кажется, что это не совпадение. Похоже, что это «борцы за свободу слова и народа» запугивают меня. Хотя фактически, разумеется, ничего доказать не выйдет. Абсолютно ничего. Машина была каршеринговая, друг попал на очень круглую сумму».
Активисты Навального преследуют московского фотографа
-
Автор темыdenis
- Опытный
- Всего сообщений: 894
-