Политическая беседкаСмольный активно поддерживает развитие предпринимательства в Петербурге

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
IvanLeo
Участник
Участник
Всего сообщений: 116
Зарегистрирован: 19.11.2018
 Смольный активно поддерживает развитие предпринимательства в Петербурге

Сообщение IvanLeo » 27 мар 2019, 19:21

В пресс-службе Смольного сообщили, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал новый законопроект «О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге». Этот закон направлен на стимулирование и поддержку малого и среднего бизнеса Северной столицы.

Изображение

Исходя из этого законодательного документа, расширяется список городского нежилого фонда, который может быть передан деловым кругам города на Неве с целью использования его в рамках предпринимательской деятельности. Понятно, что любая подобная инициатива благоприятно действует как на бизнес региона, так и на налоговые финансовые поступления в муниципальный бюджет мегаполиса.

«Считаю, что такая инициатива способна повлиять на продуктивность развития предпринимательства в городе. Важный аспект данного закона – это удовлетворение потребностей рынка в новых помещениях для сохранения перспективы роста количества субъектов малого и среднего бизнеса», – заметил по этому поводу управленец.

Ранее Александр Беглов уже не раз заявлял о том, что Смольный будет прилагать все усилия для поддержки научно-технической и промышленной базы Петербурга. Только благодаря техногенному прорыву, по мнению временного главы города, культурная столицы России будет не только умной, но и богатой. При этом необходимо внедрять передовые IT-технологии во все сектора питерского производства, а также и в отрасль госуслуг, оказываемых на невских берегах.

Всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса со стороны Смольного позитивно отразится на всех аспектах социальной жизни мегаполиса. С одной стороны, горожане будут обеспечены рабочими местами с достойной оплатой труда. А с другой стороны, налоговые поступления в питерскую казну позволят властям города реализовывать больше программ матподдержки малоимущим или многодетным семьям Санкт-Петербурга, что тоже благотворно повлияет на общий моральный фон мегаполиса.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение