Дела внутрироссийскиеГудков пытается пропихнуть в Мосгордуму шпиона и лжеца

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
v_politike
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 225
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Гудков пытается пропихнуть в Мосгордуму шпиона и лжеца

Сообщение v_politike »

Изображение
Дмитрий Гудков снова подтвердил своё негласное звание ходячей катастрофы. Этот типичный образчик обитателя российского либерального болота не так давно анонсировал участие своей команды в выборах в городскую думу Москвы, которые должны состояться уже осенью. Он представил публике и своего кандидата – Александра Соловьёва, на чьих плечах Гудков и надеялся вылезти повыше. Кандидат же в рекордно короткие сроки умудрился так подставиться, демонстрируя публике свою тупость и лживость, что его «куратор» явно уже триста раз пожалел о своём выборе. Хотя не стоит исключать и того, что Гудков намеренно выдвинул фрика и клоуна, чтобы его не зарегистрировали, а он в итоге мог обвинить власть в предвзятом отношении, как это было во время выборов мэра Москвы.

Как бы то ни было, протеже Гудкова – тот ещё гусь, и место ему скорее в кунсткамере, чем в кресле депутата. Александр Соловьёв руководит столичным отделением «Партии перемен». До этого он был помощником ещё на то время депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. В парламенте он ничего путного так и не сделал, даже пытался всячески навредить (чего стоит только его проект против так называемого закона Димы Яковлева). Когда его шеф не смог переизбраться, Соловьёв тут же переметнулся в «Открытую Россию» Ходорковского. После того как шарашкину контору олигарха запретили в РФ, он снова прыгнул под крыло Гудкова и стал руководить отделением его партии.

Метания Соловьёва так и не сделали из него политика, зато он преуспел в воровстве. В 2016 году, к примеру, он контролировал счета избирательной кампании Гудкова, которые в итоге были украдены. Судя по тому, какое место он занимает сейчас, ему всё-таки удалось замолить прощение. Интересно как?
Любопытно, что Соловьёв успел поработать и в Институте США и Канады в РАН, фактически в то же время, когда произошёл инцидент с физиком Сутягиным, обвинённым РФ в шпионаже. И ушёл он с удобного места как раз тогда, когда физик, выйдя из тюрьмы, свалил в Британию, где быстро стал функционером всё той же «Открытой России» Ходорковского. Помощник Гудкова явно тоже не научными изысканиями в РАН занимался.

Биография Соловьёва напоминает шпионский роман с комедийным уклоном, что не объясняет его сегодняшние провалы. Так гудковский кандидат, как оказалось, даже не знает, где находится его округ, путает станции московского метро и пробавляется распространением фейков.
Вообще оба эти клоуна, что Гудков, что Соловьёв, открыто работают на Ходорковского, пытающегося с их помощью вмешаться в очередные выборы. С такими заслугами этой братии нечего и надеяться на участие в избирательном процессе. Им бы в тюрьму не попасть. Хотя давно ведь пора…



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»