Девятая попытка слита: Навальный опять симулировал создание партии

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 894
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Девятая попытка слита: Навальный опять симулировал создание партии

Сообщение denis »

Скандально известный блогер Алексей Навальный уже несколько раз предпринимал попытку зарегистрировать партию. И каждый раз ему не хватает профессионализма и компетенций. Ведь есть четкие правила, предусмотренные законодательством. Соблюдай их все, и Минюст спокойно зарегистрирует партию. Но Навальный постоянно где-то прокалывается. Хотя, он называет себя юристом, но очевидно, что грамотный специалист все бы сделал с первого раза. У Алексея же уже девять неудачных попыток.

Изображение

Недавно блогер провел съезд своей несуществующей партии. Место он выбрал знаковое, буквально пугающее своим масштабом - город Таруса в Калужской области с населением чуть больше 9 тысяч человек. Да, сразу видны «амбиции».

Алексей Навальный в своем Инстаграме опубликовал фото со съезда напротив городского общественного туалета. Пользователи сервиса тут же начали высмеивать блогера, мол, как так, съезд партии возле сортира. Да и людей там было очень мало. По сути, у Алексея нет никаких официальных атрибутов партии. Он просто собрал координаторов оставшихся немногочисленных штабов в регионах и привез их в Тарусу.

Конечно, все это было сделано ради пиара и красивой картинки. Ведь никакого смысла в таком съезде нет, партия существует только у Алексея в голове. Но даже сделать качественный пиар у блогера не вышло. Кроме насмешек у граждан мероприятие ничего не вызвало.

Стоит отметить, что в команде Навального работают такие люди, которым даже управление сараем нельзя доверить, не говоря уже о городе, и тем более, стране. Вот Николай Ляскин – мошенник и проходимец, который инсценировал покушение на самого себя, а потом еще долго водил за нос следствие, пытаясь заработать какие-то политические очки.

Или Роман Рубанов, выполняющий функции оффшора ФБК. Через него Навальный и все остальные получали деньги, которые переводились Рубанову на личные счета. Сделано это было для того, чтобы избежать уплаты налогов, сэкономить и оставить себе как можно больше.

Впрочем, вся деятельность Навального ориентирована на получение прибыли. Леонид Волков даже у себя в Твиттере написал, что нынешний съезд окупился и обошелся организаторам почти бесплатно. Заработать в этот раз уже не удалось, поскольку хомяков, желающих переводить донаты, становится все меньше. А мысли у Волкова, Навального и всего ФБК только об этом – как можно больше состричь деньжат через донаты от школьников.


Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Девятая попытка слита: Навальный опять симулировал создание партии
    denis » » в форуме Дела внутрироссийские
    0 Ответы
    553 Просмотры
    Последнее сообщение denis
  • Навальный опять спятил: блогер придумал новый способ клянчить донаты
    denis » » в форуме События в мире
    0 Ответы
    400 Просмотры
    Последнее сообщение denis
  • Попытка подкупа: как оппозиция пытается в выборах участвовать
    denis » » в форуме Выборы, референдумы, опросы
    1 Ответы
    649 Просмотры
    Последнее сообщение Дуся Сковородкина
  • Создание псевдо-клонов на форумах
    7 Ответы
    623 Просмотры
    Последнее сообщение БлЯ
  • Создание мониторинговой миссии в черном море
    Molodushka » » в форуме Украина
    1 Ответы
    931 Просмотры
    Последнее сообщение guest

Вернуться в «Дела внутрироссийские»