Внутренняя политикаМнение эксперта: активист Навального Даниил Кен покрывает педофилов среди своих

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 36
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Мнение эксперта: активист Навального Даниил Кен покрывает педофилов среди своих

Сообщение Почтальон Печкин » 03 апр 2019, 19:23

Изображение

В своем телеграм-канале петербургская учительница поделилась опасениями, касательно падкости «юных бунтарей» на фальшивую романтичность оппозиционной борьбы. «Горячая» голова подростков, их наивность и подверженность агитации приводят к тому, что именно они первыми лезут в окопы, зажигают «Коктейли Молотова» и гибнут, как им кажется, за правое дело.
Однако в реалиях современного Петербурга основной проблемой этой подростковой склонности являются ошеломляющие случаи растления детей сторонниками этих самых оппозиционных движений. К несчастью, среди них есть те, кто пользуется наличием в их окружении множества юных детей.

Например, скандал с Казаченко из «Весны» и Мазовецкой из штаба Навального в Петербурге. Они не только не раскаялись в содеянном, но и не видят ничего предосудительного в сексуальных отношениях с 14-и и 15-и летними подростками. На фотографиях, сделанных с телефона школьницы, видны плакаты Навального. Но как бы ни были ужасны действия этих совершенно безнравственных людей, основные злодеи этой истории – те, кто «покрывают» этих педофилов.

Учительница рассказывает о том, что с ней связался некий Даниил Кен, зазывая в своё движение. Ранее Даниил работал в «Открытой России», теперь курирует в штабе Навального движение за права учителей и занимает кресло муниципального депутата. По словам учительницы, мундепа совершенно не смутил тот факт, что 2 марта штаб Навального обвинил её в «работе на Кремль», за участие в пикете против педофилов в оппозиционных организациях.


Героиня сюжета считает, что именно подобные Даниилу люди – и есть самый страшный враг. На вопросы о том, почему его штаб никак не реагирует и не осуждает педофилов в своей организации, мундеп отвечает сухо – что они не несут ответственности за действия своих сторонников. Только вот Навальный, по какой-то причине, имеет право, обличая одного политика, обвинять всю государственную власть. Но в обратную сторону это, конечно же, не работает. Так же, как и со свободой слова в недавних случаях с журналистами.

Эксперт касательно данного вопроса сообщил о том, что руководство, которое желает иметь нормальную репутацию своей организации, в таких случаях снимает с себя полномочия, отказываясь от должности, чтобы не очернять её. Но лидеры, которые не просто не делают этого. Но еще и защищают подобных сторонников – накладывают отпечаток и на себе, и на всех участниках объединения.
Борьба «за учителей» Даниила также объясняется без труда – год назад он не рвался защищать их права. Просто этой осенью будут выборы.

Заключение учительницы весьма неутешительное – подобные люди являются всего лишь приспособленцами. Всё, что они делают – исключительно ради привлечения к себе внимания и хайпа. А страшнее всего то, что эти люди, наплевательски относящиеся к таким серьезным проблемам, как педофилия в своих же кругах, невероятно шустро взбираются по карьерной лестнице, загребая в свои руки власть. Человек, избранный горожанами для того, чтобы тот их защищал и представлял их интересы, будет говорить о том, что его избиратели – не его ответственность.
Поэтому женщина призывает всех учителей, к которым обращался Даниил Кен, подумать о том, что оппозиция по сей день не признала наличия педофилов в своих кругах. Главная цель учителей – защита детей. Главная цель Даниила Кена и ему подобных – хайп и власть.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение