Внутренняя политикаСексуальные извращенцы «захватили» редакцию «Дождя»

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
v_politike
Участник
Участник
Всего сообщений: 96
Зарегистрирован: 26.01.2018
 Сексуальные извращенцы «захватили» редакцию «Дождя»

Сообщение v_politike » 09 апр 2019, 04:45

Изображение
Когда тем для русофобских статеек не найти, либеральные писаки заполняют «пробелы» спецзаданиями своих западных спонсоров. Кто-то зациклен на пропаганде ЛГБТ во всех её проявлениях, кто-то пытается толкнуть своих читателей на преступления или самоубийства. Некоторые либеральные умники даже героин пиарят, как единственный выход из всех проблем. Почти у каждого либерального издания есть своя излюбленная тема из программы информационной войны против РФ, составленной в одном из фондов Сороса.

Телеканал «Дождь», постоянно транслирующий русофобию в массы, никогда толком и не скрывал своих особых предпочтений в выборе информационных поводов и всегда напирал на рекламу ЛГБТ движения. В общем, чего ещё можно ждать от канала, на котором работают такие персонажи, как Павел Лобков – открытый гомосексуалист, постоянно пропагандирующий самые отвратные сексуальные извращения в прямом эфире. Его коллеги тоже недалеко ушли от Паши и каждый по-своему прославляет в своих материалах изврат. Телеканал «Дождь» давно пора переименовать в Содом и Гоморру. Это название лучше всего подходит для этой помойки.

На днях «Дождь» выпустил материал о герое гражданской войны в США Казимире Пулавском, который был первым интерсексуалом. На фоне небольшого экскурса в историю автор поёт осанну «третьему полу» и расхваливает «свободные отношения» и ЛГБТ в целом. Либерал подхватил любимую тему и раскрывает её так, что любого здравомыслящего человека стошнило бы на первых строках. Однако и на такое убожество находятся свои «покупатели». «Дождь» прикормил целую армию извращенцев и разного рода отбросов общества.

Подобные вбросы и манипуляции – стандартный контент телеканала, разбавляющего изврат топорной русофобией. В задачи «Дождя» входит по большей части запудрить мозги малолеткам, да копать под основополагающие семейные ценности русского человека. Эту кунсткамеру давно пора выгнать из РФ как особо опасного мутанта, передающего каждому зрителю информационную лепру ЛГБТ за немалые деньги Сороса и компании.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение